Книга продаж
Показывать по
10
20
40
- 2
07.04.2008
16:50
Подскажите пожалуйста, док-нт формирование записей в книге продаж пустой, хотя были выставленны счет-фактуры и в журнале выданных счет-фактур они есть, и в отчете книга продаж тоже попадают, а в док-нт формирование записей в книге породаж не попадают? Спасибо.
08.04.2008
09:13
У вас же сформировалось книга продаж, значит у вас договора без автоматического формирования книги продаж/покупок.
Этот документ используется когда в договоре выбрано автоматичсекое формирование книги продаж/покупок
Этот документ используется когда в договоре выбрано автоматичсекое формирование книги продаж/покупок
08.04.2008
10:05
У меня в договорах стоит галочка "Использовать док-ты по договору для автоматического формирования книги покупок и книги продаж, ведь данные в формирование книги покупок есть, а книге продаж нет.И еще может быть у меня из-за этого в отчете по НДС в разделе 3 расчет суммы налога- реализация товаров нет данных? Спасибо.
08.04.2008
10:24
Вы определитесь что у вас стоит и что попадает
> и в отчете книга продаж тоже попадают,
это ваши слова.
1.Так формируется у вас книга продаж или нет.
2.Что у вас попадает в книгк продаж? Например счета-фактуры на аванс попадают в книгу продаж автоматически, независимо от наличия галочки в договорах и без документа "формирование...".
> и в отчете книга продаж тоже попадают,
это ваши слова.
1.Так формируется у вас книга продаж или нет.
2.Что у вас попадает в книгк продаж? Например счета-фактуры на аванс попадают в книгу продаж автоматически, независимо от наличия галочки в договорах и без документа "формирование...".
08.04.2008
11:48
Я имею введу что если зайти в 1с - отчеты - книга продаж - и сформировать отчет по выданным счет-фактурам то все данные есть, а в общим журнале док-нт "формирование записей в книги продаж" при нажатие кнопки заполнить ничего не заполняет?
08.04.2008
12:41
> в общим журнале док-нт "формирование записей в книги продаж" при
> нажатие кнопки заполнить ничего не заполняет?
Если у вас действительно в договорах указзано автоматическое формирование, то может документ "формирование записей.." уже есть и вы хотите создать еще один.
> Я имею введу что если зайти в 1с - отчеты - книга продаж - и
> сформировать отчет по выданным счет-фактурам то все данные есть, а
У вас книга продаж сформированна.
1.Вас что-то не устраивает как сформированно, что-то не попало и т п? 2.Вы вообще не понимаете каким образом это получилось, т е кто-то делал раньше, а у вас сейчас не получается сформировать книгу продаж?
> нажатие кнопки заполнить ничего не заполняет?
Если у вас действительно в договорах указзано автоматическое формирование, то может документ "формирование записей.." уже есть и вы хотите создать еще один.
> Я имею введу что если зайти в 1с - отчеты - книга продаж - и
> сформировать отчет по выданным счет-фактурам то все данные есть, а
У вас книга продаж сформированна.
1.Вас что-то не устраивает как сформированно, что-то не попало и т п? 2.Вы вообще не понимаете каким образом это получилось, т е кто-то делал раньше, а у вас сейчас не получается сформировать книгу продаж?
08.04.2008
12:59
Больше всего меня волнует вопрос почему в отчете по НДС раздел 3 реализация, нет данных? С чем это может быть связано?
08.04.2008
14:18
Каких данных? Раньше формировалась декларация?
Опишите ваши действия , что и как вы делаете?
Опишите ваши действия , что и как вы делаете?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)