процесс расчета, от..и до...1с - 8 (Управление производственным предприятием, редакция 1.2

Новая тема
Доброе утро, увадаемые!
может кто-то написать весь цикл расчетов по зарплате от начала до конца. просто цепочка, что за чем должно следовать, включая какие документы надо делать после расчета з/пл. или дайте, пожалуйста, ссылочку, где все это можно почитать. спасибо большое!
Цепочка такова: Трудовой договор – Приказ о приеме на работу (режим работы нужно проверять, чтобы в нижнем окошке для каждого дня в году было заполнено кол-во рабочих часов) – Ввод сведений об учете заработка работников (на основании приказа можно ввести) – Начисление зарплаты – Расчет ЕСН (надо проверить заполнена ли ставка по ФСС от нс и пз, а то не посчитает, хотя в ЕСН и не входит) – Отражение зарплаты в учете. Ну, а потом уже выплачиваете зп, если из кассы, то расходным ордером
Aqhves!Уж будьте любезны-не скажете,почему у меня в 8-ке-есн и п/ и фсс нет проводок в ОСВ.Зарплата начисление есть дт20кт70 выплалата дт70кт50 а вот налоги то у меня игде спрятались?какую то операцию не сделала? а в карточки работников лазила-там у них есть данные.а проводок нету совсем.???Спасибо.
А Вы кнопочку "рачитать налоги" нажали при начислении зарплаты?
Спасибо за ответ.А теперь не получилось ФСС НС 69.11счет -нет его начислено(а недавно-был наоборот только он)чего то сделала и стало есн п/х а фсс нс исчез?...Читаю про стаьи затрат вид и т д и тп запуталась аж боюсь где то чего вставлять в настройках,ведь уж ФСС НС то должен сам наверно настроен быть,как и есн...
И еще почему то эти налоги есн пх на 26 счет начисляются а не на 20.Вроде нигде не ставила 26-он мне вообще не нужный прозводство.
Мммм... у меня программы под рукой нет... но настроить нужно как вы отражаете.. есть регистр сведений (не помню как называется) - там нужно настроить что и куда у вас отправляется. И опять таки, да... статьи затрат тоже нужно настраивать.
Но там из документов посмортите по "Перейти" - куда можно попасть.. возможно, там есть то, что нужно
На 26 начисляються, потому что стоит проводка по умолчанию, настройте как вам надо и будет счастье
Подскажите пожалуйста:а что это значит что я неправильно вввела,если при закрытии месяца говорит:
Нет базы распределения прямых расходов
счет 20
подразделение:пластик цех
номенклат.группа:основная номенклатурная группа
База распределения:плановая себестоимость продукции

Спасибо.
Таня, не надо лихорадочно писать во все темы! Если у вас конркретный вопрос, то и заведите отдельную темы, тма и спрашивайте, тем более по существу вопроса есть уже ответы, надо только воспользоваться поиском, неужели настолько лень ввести вопрос и нажать кнопку поиск?
Читают тему
(гостей: 1)