Не могу провести документ начисление зарабатной платы

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Помогите, пожалуйста! не могу провести документ начисление заработной платы
выдает ошибку: БухИт.ВыполнитьЗапрос(ДатаУСН, КонецМесяцаДокумента, "70,ДФЛ.01",,, 2, "Месяц");
{Документ.НачислениеЗП.Модуль Документа(121)}: За данный период бухгалтерские итоги не рассчитаны!
Управление бухгалтерскими итогами 100...000 делала Регламентный отчет делает все проводит а на начисление зарплаты ругается. Ну помогите пожалуйста очень надо!!!!!!!!!!!
"
Установите дату документа, чтобы была в месяце начисления зарплаты.
НЕ помогло .... меняла дату на компе на нужную .... расчитывала итоги за нужный квартал ... бесполезно!!!!!
НЕ на компе, а дату документа. Если у Вас год в дате 2 цифрами, установите 4-мя и проверьте год и месяц в дате этого документа. Программа говорит, что за какой-то месяц от даты перехода на УСН до конца месяца, указанного в поле "Дата документа", бухитоги не рассчитаны. Сделайте полный пересчет итогов по состоянию на конец месяца документа начисления зарплаты.
Не получается у меня, может вы на мое почту vera@alexnet.ru скинети свою а вам пришлю в картинках что я делаю!
Если вы делали расчет итогов 100 раз, то какая дата у вас стоит
в  управлении бух.итогами у реквизита "Расчет итогов установлен по"
Здравствуте! Я могу вам снинуть (моя почта vera@alexnet.ru)  картинки с копма что я делала! Потому что так боюсь ничего не получиться!
ну что получилось?
Ответьте на мой вопрос
ну я делала все чты выше написано не помогает!
Читают тему
(гостей: 1)