Ввод начальных остатков в Управлении Торговлей 8.1

Новая тема
Купили программу Управление Торговлей 8.1, помогите начать работу, каким документом ввести начальные остатки товаров? что программа подразумевает под словом "партия" товаров? единовременное поступление товаров (по одной товарной накладной) или что-то другое?
Вам не приложили книжечки по программному продукту к самому продукту?
Начальные остатки, должно быть, вводятся документом "Оприходование товаров"
А уж про партии лучше почитайте литературу... впрочем, по всему остальному тоже не помешает
спасибо за ответ без ответа, если были бы книжечки я бы не задавала вопросов.
Ох... вообще, на форумах, ИМХО, не научишься работать с программой...
Партия - это товар с серией, характеристикой, ценой, документом, образующим партию, контрагентом, во взаимодействии с которым образовалась партия, договором, по которому возникли взаиморасчеты по партии и пр. Вот если в двух словах, то так.
По вводу остатков, мне кажется, я ответила?
"И книжечки в комплекте должны быть обязательно или вы купили нелицензионную программу ;), тогда вопросы к продавцу"
Последний, надеюсь, маленький вопросик, если не сложно....а как на счет кассы и банка (так же остатков)?

з.ы. уж извините, но книжечек нет
Последний, надеюсь, маленький вопросик, если не сложно....а как на счет кассы и банка (так же остатков)?

з.ы. уж извините, но книжечек нет
А регистрационная анкета в комплекте есть?
Я прошу лишь ответить на мои вопросы, а вы переводите тему и беспокоитесь о лицензионности продукта, в данном случае это вторичный вопрос и меня он не беспокоит.
> Я прошу лишь ответить на мои вопросы, а вы переводите тему и беспокоитесь о лицензионности продукта, в данном случае это вторичный вопрос и меня он не беспокоит.
правильно делают, что беспокоятся - форум не предназначен для получения консультаций пользователями пиратских версий.

Читают тему
(гостей: 1)