Ввод начальных остатков в Управлении Торговлей 8.1
23.06.2008
07:52
Купили программу Управление Торговлей 8.1, помогите начать работу, каким документом ввести начальные остатки товаров? что программа подразумевает под словом "партия" товаров? единовременное поступление товаров (по одной товарной накладной) или что-то другое?
24.06.2008
14:25
Вам не приложили книжечки по программному продукту к самому продукту?
Начальные остатки, должно быть, вводятся документом "Оприходование товаров"
А уж про партии лучше почитайте литературу... впрочем, по всему остальному тоже не помешает
Начальные остатки, должно быть, вводятся документом "Оприходование товаров"
А уж про партии лучше почитайте литературу... впрочем, по всему остальному тоже не помешает
24.06.2008
16:04
Ох... вообще, на форумах, ИМХО, не научишься работать с программой...
Партия - это товар с серией, характеристикой, ценой, документом, образующим партию, контрагентом, во взаимодействии с которым образовалась партия, договором, по которому возникли взаиморасчеты по партии и пр. Вот если в двух словах, то так.
По вводу остатков, мне кажется, я ответила?
Партия - это товар с серией, характеристикой, ценой, документом, образующим партию, контрагентом, во взаимодействии с которым образовалась партия, договором, по которому возникли взаиморасчеты по партии и пр. Вот если в двух словах, то так.
По вводу остатков, мне кажется, я ответила?
24.06.2008
17:08
"И книжечки в комплекте должны быть обязательно или вы купили нелицензионную программу ;), тогда вопросы к продавцу"
03.07.2008
08:06
Последний, надеюсь, маленький вопросик, если не сложно....а как на счет кассы и банка (так же остатков)?
з.ы. уж извините, но книжечек нет
08.07.2008
12:13
Последний, надеюсь, маленький вопросик, если не сложно....а как на счет кассы и банка (так же остатков)?
10.07.2008
14:00
Я прошу лишь ответить на мои вопросы, а вы переводите тему и беспокоитесь о лицензионности продукта, в данном случае это вторичный вопрос и меня он не беспокоит.
10.07.2008
16:04
> Я прошу лишь ответить на мои вопросы, а вы переводите тему и беспокоитесь о лицензионности продукта, в данном случае это вторичный вопрос и меня он не беспокоит.
правильно делают, что беспокоятся - форум не предназначен для получения консультаций пользователями пиратских версий.
правильно делают, что беспокоятся - форум не предназначен для получения консультаций пользователями пиратских версий.
Читают тему
(гостей: 1)