отражение авансового платежа в книгах продаж и покупок

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Как связаны элементы налогового учета и Досовые программы? Сделаешь - будут.

КТО? Где те монстры? И ЧТО же они сделают?

Шапочно был знаком несколько лет назад с одной конторкой, которая все еще клепала ДОСовские монстры и даже заявлялась разные предприятия поавтоматизировать. Так вот, там был ОТДЕЛЬНЫЙ спеуциалист, который занимался ТОЛЬКО "обороткой". А еще был ОТДЕЛЬНЫЙ - ТОЛЬКО на учет материалов. И т.п. И чего же ои делали?! Уверен - ну ничего хорошего!

> То что я уволюсь хуже будем и мне, потому что не в Москвах живем, а ездить на работу в другой город - это уже отдельная тема.

Так у Вас не методическая проблема, а Ваша ЛИЧНАЯ. Бывает. Но это не значит, что допустим свой, "местечковый" бухучет, например. Но раз Вам деваться некуда...
Разговор идет в одни ворота. Вы живете своей жизнью и всё остальное Вам не интересно. Есть типовая конфигурация и этого Вам хватает. так оно спокойне, зачем напрягаться, если можно и так жить. всё верно. И главное, что ни на один вопрос нет ни одного ответа, что и следовало ожидать.
А КАКИЕ Вам нужны ответы?

По теме - по конкретному вопросу Вам вполне КОНКРЕТНО посоветовали. Но Вы "полезли в бутылку", мол, не знаю, и знать не хочу!

Так это Ваши ЛИЧНЫЕ проблемы. А требования к учету они все равно единые - хоть в Москве, хоть в Хабаровске.

Вы же все равно, опять "проспите" года четыре, чего-нибудь пропустите, а потом начнете опять на 1с-ников "наезжать".
Уважаемые Pshelti и Alexandr VA, большое вам спасибо за разъяснение вопроса об отражении авансового платежа в книгах продаж и покупок.

> большое вам спасибо за разъяснение
Слышь, командир, флудить-то зачем?
"В спорах рождается истина".
Увы, в данном споре не может родиться истина.
Если человек, мнящий себя специалистом в 1с, НЕ читает необходимыой информации о конфигурациях 1с (того же "Дополнения к описанию..."), а "проснувшись" через четыре года ничего лучше не придумывает, как "наезжать" на 1сников, да еще потом обосновывает это все "местечковым патриотизмом" - какая тут истина? Так, блажь одна...
Пойду почитаю дамские романы. А то уже и бутылки приплели сюда "специалисты 1С".
Для особо одаренных скажу. Никогда не хотел называть себя и считать никаким "специалистом 1С", Боже упаси от такого звания.
> Пойду почитаю дамские романы.

И то верно, для некоторых это - самое подходящее занятие...
После такого чтения уж точно незачем будет "наезжать" на 1сников!
Читают тему
(гостей: 1)