Подскажите, директор и гл. бухг в одном лице

Новая тема
Подскажите, директор и гл. бухг в одном лице,документально подтверждается приказом "В связи с отсутствием в штатном расписании должности гл. бухг , возлагаю обязанности ведения бухгалтерской отчетности на себя с\" подскажите,как вообще правильно  делается приказ этот, на какую-нибудь статью сослаться, если да, то какая?
Сослаться можно на закон о бухгалтерском учёте где это право прописано.
А по правильному, достаточно просто прописать обязанности ведения бухгалтерского учёта определённым лицом или подразделением во главе с лицом в учётной политике.
Либо же при отсутствии таких утверждённых должностей прописать что бухгалтерский учёт ведётся руководителем.
вот как раз я его , это закон и ищу, не могу найти...чтоб все самой четко написать и сделать правильный приказ
если не сложно скинь ссылку
http://www.consultant.ru/popular/buch/ ну хотя бы здесь

а по сути основные положения закона надо помнить наизусть.
попутно поищите ещё положение об учётной политике, да и вообще поольше информации о ведении бухучёта.

Блин, я поражаюсь с каждым днём всё больше и больше. Чему людей в институтах учат. Иногда создаётся впечатление что я знаю больше многих специалистов с чуть ли не высшим образованием.

З.Ы. Пардон, это не вам, просто эмоции.
просто эмоции,еслиб я занималась столько же бухгалтерией, я не была бы Юзером,я не специалист в бухг....занимаюсь бухгалтерией толька 2 месяца, была только на курсах, а толку отних ни каких...придется на более квалиф. идти...так вот и получилось, что приходится самообучением и с Вашей помощью разбираться в налог. и бухг. делах!
а про инфо и ссылку, спс))))))))
Читают тему
(гостей: 1)