Учет ИТС
20.08.2008
11:22
Привет всем!
Подскажите где скачать релиз какой-нибудь конфы для учета подписок ИТС
Подскажите где скачать релиз какой-нибудь конфы для учета подписок ИТС
20.08.2008
11:37
поищи что нить касательно работы абонентского отдела, и возьми за основу.
я тоже задавался подобным вопросом.
а так, для франчей (рарусовская вроде) есть, там учёт абонентских подписок должен вестись.
З.Ы. хотя по сути, задача несложная. можно и самому написать, проще будет. алгоритм процессов то известен.
я тоже задавался подобным вопросом.
а так, для франчей (рарусовская вроде) есть, там учёт абонентских подписок должен вестись.
З.Ы. хотя по сути, задача несложная. можно и самому написать, проще будет. алгоритм процессов то известен.
20.08.2008
11:40
Нет. Это все платно, а мне хочется что-нибудь халявное на 8-ку желательно. Может где на сайте всяких разработчиков лежит. Кто адресок может подскажет. Очень надо.
20.08.2008
11:49
если только на проклабе что нибудь найдёшь.
наваяй сам, задача несложная.
опишешь события, состыкуешь в алгоритме. я вот думаю, в отпуск выйду, если не в лом будет хочу свою забацать, для учёта договоров на аобнентское обслуживание и учёта подписок. накидаю пока так. потом воткну функции планирования, напоминалки и прочее.
это же по сути, упрощённый вариант CRM подсистемы.
З.Ы. искал я как-то полгода назад, всё излазил нигде ничего подобного нет. решил что свою сделаю. щас вот думаю может сразу попробовать на 8.2 сделать?
наваяй сам, задача несложная.
опишешь события, состыкуешь в алгоритме. я вот думаю, в отпуск выйду, если не в лом будет хочу свою забацать, для учёта договоров на аобнентское обслуживание и учёта подписок. накидаю пока так. потом воткну функции планирования, напоминалки и прочее.
это же по сути, упрощённый вариант CRM подсистемы.
З.Ы. искал я как-то полгода назад, всё излазил нигде ничего подобного нет. решил что свою сделаю. щас вот думаю может сразу попробовать на 8.2 сделать?
Как ведется учет по многолетним насаждениям с балансовой стоимостью менее 1000 руб.?УПП: при вводе услуги полученной докумет не проводится, если не указан склад...
Читают тему
(гостей: 1)