Поступление товаров и услуг, как поменять номер?????
29.09.2008
13:54
скажите пожалуйста. как поменять номер в поступлении товаров и услуг номер который стоит после даты. На пример пришло 4 товара, их занесли в базу у каждого номер 0000001,0000002,0000003,0000004 а потом удалили ....ну допустим 2-й. теперь нумирация 0000001,0000003,0000004, как сделать что бы они шли попорядку????
29.09.2008
17:38
Ну подскажите примерно как эта прога называется и как ею пользоваться????? Подскажите. я могу переслать фотку весит 8килобайт, что я имеюю ввиду. burmistrov соб kitru точка net заместо слов знаки и без пробелов
29.09.2008
20:06
если есть диск ИТС, необязательно совсем последний
в разделе Методическая поддержка 1С Предприятие 8.0 открывает подраздел "Универсальные отчеты и обработки"
вам нужна обработка "Универсальный подбор и обработка объектов", там же есть "Перенумерация объектов"
описание установки также находится в тот же разделе
в виду того что данная обработка предназначена для 8.0, а у вас стоит 8.1
необходимо будет скачать еще и обработку "Конвертация внешних обработок"
из раздела Методическая поддержка 1С Предприятие 8.1
также подобные обработки выкладываются на специализированных сайтах 1Сников
и они свободны для скачивания
в разделе Методическая поддержка 1С Предприятие 8.0 открывает подраздел "Универсальные отчеты и обработки"
вам нужна обработка "Универсальный подбор и обработка объектов", там же есть "Перенумерация объектов"
описание установки также находится в тот же разделе
в виду того что данная обработка предназначена для 8.0, а у вас стоит 8.1
необходимо будет скачать еще и обработку "Конвертация внешних обработок"
из раздела Методическая поддержка 1С Предприятие 8.1
также подобные обработки выкладываются на специализированных сайтах 1Сников
и они свободны для скачивания
30.09.2008
10:14
Все спасибо. всего то надо было сделать сервис->служебные-> натсройка стротегии редактирования.... ->b там найти докмент и поменять с недоступно на доступно
30.09.2008
11:46
рада что вы разобрались
хотя на мой взгляд, данным способом вы просто делаете возможным ручное редактирование номера документа
тоже самое можно было сделать и не меняя настройки программы, в любом документе в меню "Действие" есть подменю "Редактировать номер"
а вопрос стоял "как сделать номера попорядку"
если у Вас несколько документов, я согласна можно и вручную номера перебить
а если их 100 и более....
я бы все таки, подключила обработки.
хотя на мой взгляд, данным способом вы просто делаете возможным ручное редактирование номера документа
тоже самое можно было сделать и не меняя настройки программы, в любом документе в меню "Действие" есть подменю "Редактировать номер"
а вопрос стоял "как сделать номера попорядку"
если у Вас несколько документов, я согласна можно и вручную номера перебить
а если их 100 и более....
я бы все таки, подключила обработки.
Читают тему
(гостей: 1)