Помогите оприходовать моб. телефон стоимостью меньше 10т.р и списать его
30.09.2008
13:09
Подскажите пожалуйста, как оприходовать телефон стоимостью меньше 10т.р.? Заранее благодарна
30.09.2008
15:47
Из личного опыта - как МПЗ, что-то типа хозинвентарь... И тут же списывайте в производство.
30.09.2008
17:43
> Из личного опыта - как МПЗ, что-то типа хозинвентарь... И тут же списывайте в производство.
Подскажите как списать, у меня что-то не получается(мало опыта):после оприходования на 10.9, попыталась передать в эксплуатацию со списанием на 26 счет, но произошло списание и стоимости, и количества (количественный учет должен быть,так как срок полезного использования больше 12 месяцев).(Фирма занимается арендой).
Подскажите как списать, у меня что-то не получается(мало опыта):после оприходования на 10.9, попыталась передать в эксплуатацию со списанием на 26 счет, но произошло списание и стоимости, и количества (количественный учет должен быть,так как срок полезного использования больше 12 месяцев).(Фирма занимается арендой).
30.09.2008
17:50
30.09.2008
17:57
при передаче в эксплуатацию, все правильно у вас должно списаться с 10 счета на 26 (20, .....)
одновременно стоимость и количество списанного инвентаря должно отразиться на забалансовом счете
МЦ.04 кажется (я просто давно работаю в восьмерке) посмотрите проводки
одновременно стоимость и количество списанного инвентаря должно отразиться на забалансовом счете
МЦ.04 кажется (я просто давно работаю в восьмерке) посмотрите проводки
Читают тему
(гостей: 1)