Прошу помочь!!!!
07.10.2008
15:27
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста!
Мы занимаемся печатью изображений на баннерной ткани , печатью визиток и т.д.Я только заступила и у меня возникло сомнение по поводу того что предыдущий бухгалтер выписывала как акты так и торг 12 по желанию заказчика .Каким документом правильно оформить услугу?И где найти ссылку ? ОСНО
Рекламная деятельность .74.40
Мы занимаемся печатью изображений на баннерной ткани , печатью визиток и т.д.Я только заступила и у меня возникло сомнение по поводу того что предыдущий бухгалтер выписывала как акты так и торг 12 по желанию заказчика .Каким документом правильно оформить услугу?И где найти ссылку ? ОСНО
Рекламная деятельность .74.40
07.10.2008
15:59
оказание услуг оформляется актом выпоненных работ, в вашем случае унифицированной формы нет, разрабатывайте сами или воспользуйтесь формой 1С
минимальные требования указаны в законе о бух.учете.
в некоторых случаях может быть выдана и накладная
в случае реализация готовой продукции
например ваш клиент не забрал заказ, отказался от него или вы там чего лишнего напечатали и есть возможность его продать
приходуйте как "готовая продукция" на склад и продаете как торар
(это как вариант)
в ТОРГ-12 какие позиции указаны?
минимальные требования указаны в законе о бух.учете.
в некоторых случаях может быть выдана и накладная
в случае реализация готовой продукции
например ваш клиент не забрал заказ, отказался от него или вы там чего лишнего напечатали и есть возможность его продать
приходуйте как "готовая продукция" на склад и продаете как торар
(это как вариант)
в ТОРГ-12 какие позиции указаны?
В ЗиК 2.0 не переноситься долг за предприятием при переходе на новых расчетный период!порядок отражения пени по НДС
Читают тему
(гостей: 1)