Сообщать в налоговую о назначении гл.бухгалтера?

Новая тема
Надо ли сообщать в налоговую о назначении гл.бухгалтера?
Законодательно это не прописано, но налоговики просят сообщить для информации. Это нетрудно.
Спасибо!!!
а может им еще штраф просто так заплатить?
Вам нравится лезть нарожон даже в такой мелочи. Это ваше право. Но всегда можно и нужно найти компромисс. Это не тот случай из-за которго стоит ломать копья.
из таких мелочей складывается большая наглость нагловиков.
не знаю, как у других, а я своих нагловиков приучил, что больше, чем прописано законодательством они не получат.
и знаете, люди начинают понимать. по крайней мере те,кто проводит у меня проверки.

я не говорю о тех фирмах, кто нарушает налоговое законодательство, да еще в крупных размерах. понимаю, что им лучше быть ниже травы и выполнять все прихоти нагловиков: не дай бог они разозлятся.
гордыня -это грех. В налоговой тоже люди. И если с ними говорить по человечески, а не качать права, то в ответ получишь такое же отношение. И не надо кланяться и унижаться. Не знаю как у вас, а у нас в Питере налоговые действуют строго по закону. И не надо путать прихоти с просьбой. Не переносите личное на работу.
почему гордыня? я тоже действую строго по закону. законно налоги плачу, если совершил налоговое правонарушение - плачу штрафы, пени. но и хочу чтобы налоговая действовала по закону. если налогоплательщик не обязан сообщать о гл.бухгалтере, то какое право налоговики вообще имеют требовать/просить об этом?

для примера: сверку через интернет заказал, но не подписал и не отнес в налоговую. приходит письмо о том, что необходимо принести сверку, а то через 14 дней она считается законченной и больше за этот период проводиться не будет.
посмотрел нормативные документы на основании которых это написали, так мало того, что этот документ не действует, так еще взяли и объединили текст двух обзацев и получился совсем другой смысл.

и что после этого бегать до налоговой и время терять? кому это надо?
им то до нас вообще по барабану. работают не как контролирующий орган, а как карательный. так еще за это ответственности никакой.
Читают тему
(гостей: 1)