Беда с учетом агентских договоров по услунам в 1с. Нет его в 1с и все. по услунам
Показывать по
10
20
40
- 2
05.12.2008
17:46
Понятно. Я просто хотел бы следующего: раз 1с говорит и кричит что 1с 8-версии очень классный многофункциональный продукт, то уже по крайне мере хотя охватила бы весь спектр договоров, а уж про нюансы работы отдельных фирм и я не говорю, это понятно надо настраивать, но типовые операции, которые встречаются сплошь и рядом, могли бы и автоматизировать. Тем более, что франчайзи все равно без работы не останутся....
05.12.2008
17:48
Еще одно я не говорю о выписке, я застрял то именно на актах и счетах-фактурах, у меня в одном акте указаны и расходы и вознаграждение, так как это одно услуга, и клиенту не нужны лишние бумаги, а у 1с четко если акт то обязательно реализацияи никакихв озмещаемых расходов, а тем более услуг, во это то и печалит...
05.12.2008
18:15
> Ага все такие простоые, а автоматизация сколько стоит? и сколько потом буде стоить сопровождение? это можно сравнить с ИТС? нет... лажа все это и вымогательство....
Причем тут вымогательство? Не хочешь - не автоматизируй. Но это лучше, чем ждать милости от 1С. А что касается сопровождения, то не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сопровождать внесенные изменения. Это легко можно делать и самому. Более того, нужно делать.
Причем тут вымогательство? Не хочешь - не автоматизируй. Но это лучше, чем ждать милости от 1С. А что касается сопровождения, то не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сопровождать внесенные изменения. Это легко можно делать и самому. Более того, нужно делать.
07.12.2008
09:36
В вашем акте не должно быть и ваше вознаграждение и возмещаемые суммы, поскольку возмещаемые расходы вы не "актировать" должны, а передавать копии актов от непосредственных исполнителей - у вас в таком случае должен быть документ "Отчет агента" (в котором будут и возмещение и размер вашего вознаграждения) - его-то вам и надо дописывать в конфу
08.12.2008
10:39
s 1c 7.7 я сам все настроил и обновляю, а в 8.1 хотел уже получить готовый продукт, а там опять недоделки какие-то...Это понятно, что лучше переделать все, но намного дороже...
10.01.2009
01:01
Скорее всего Вы не правы. Все отдельные операции для цепочки (агентской) есть. Лично проверено перед переходом на 8.1. Привязать их к конкретике -это уже надстройка над типовым решением (для себя сделал в 7.7, сейчас, если устранят "типовые ляпы" будет работать в 8.1).
А пока ловим очередные "ляпы".... но мы привыкли.
А пока ловим очередные "ляпы".... но мы привыкли.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)