СЗВ-4 и АДВ-11
Показывать по
10
20
40
- 2
24.12.2008
12:45
Звонили из пенсионного фонда. Сказали, что наш бывший сотрудник остается на пенсии по инвалидности и нам необходимо срочно подать индивидуальные сведенья. СЗВ-4 с 01.01.08 по 03.09.08 и АДВ-11 с 01.01.08 по 31.08.08. Сотрудник уволен 03.09.08. Учет ведем в ЗиК редакция 2.3. Пожалуйста, подскажите, что им нужно и как это сделать в программе. Заранеее спасибо.
24.12.2008
13:47
Все аналогично подаче сведений за год. Только период другой и это сведения для пенсии.
Отчеты ->Налоговая отчетность->Подготовка сведений для ПФР
Выставляете нужный период. Слева выбираете нужный документ, справа сотрудника. Выгружаете на дискету.
Отчеты ->Налоговая отчетность->Подготовка сведений для ПФР
Выставляете нужный период. Слева выбираете нужный документ, справа сотрудника. Выгружаете на дискету.
26.12.2008
11:04
Подскажате пожалуйста, при заполнении формы АДВ-11 я не могу выбрать одного сотрудника. Форимруется по всем. Так и должно быть если просят по конкретному сотруднику?
26.12.2008
15:20
Спасибо!
А я когда начинаю заполнять АДВ-11 у меня и СЗВ 4 тоже по всем заполняется сразу. А мне надо СЗВ на другую дату и на одногосотрудника. Подскажите пожалуйста, как правильно делать?
А я когда начинаю заполнять АДВ-11 у меня и СЗВ 4 тоже по всем заполняется сразу. А мне надо СЗВ на другую дату и на одногосотрудника. Подскажите пожалуйста, как правильно делать?
26.12.2008
15:57
ставите флажок индивидуальные сведения, указываете нужный вам период, создаете пачку "тип сведений ИСХД" в окошечке "Документы по пачке №" добавляете сотрудника, указываете каталог выгрузки, нажимаете кнопочку "В Файл", потом создаете пачку АДВ-11
26.12.2008
17:18
Большое спасибо! С СЗВ получилось а вот АДВ трудности.
Создаю новую пачку, "ведомость уплаты взносов АДВ-11" Тип ВУПЛ сам ставится. Нажимаю "заполнить". Тип сведений - истодящий" Вылетает сообщение "При заполнении может быть удален последний комплект пачек документов и произведено распределение по умолчанию. Вы хотите удалить последний комплект пачек?" Нажимаю "да". Просит ввести новый номер первой пачки. При заполнении в списке пачек появляется еще и СЗВ по всем сотрудникам. Пытаюсь вывести на печать АДВ-11. Появляется надпись "Текущая строка заполнена неверно"
Может в программе неисправность? Нормального специалиста у нас нет, так что в первую очередь проверить эту вероятность возможности нет.
Создаю новую пачку, "ведомость уплаты взносов АДВ-11" Тип ВУПЛ сам ставится. Нажимаю "заполнить". Тип сведений - истодящий" Вылетает сообщение "При заполнении может быть удален последний комплект пачек документов и произведено распределение по умолчанию. Вы хотите удалить последний комплект пачек?" Нажимаю "да". Просит ввести новый номер первой пачки. При заполнении в списке пачек появляется еще и СЗВ по всем сотрудникам. Пытаюсь вывести на печать АДВ-11. Появляется надпись "Текущая строка заполнена неверно"
Может в программе неисправность? Нормального специалиста у нас нет, так что в первую очередь проверить эту вероятность возможности нет.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)