Причем здесь выручка? Я говорил, что если нет базы распределения, то вместо рисования несуществующей реализации,корректнее перенести затраты собранные на 26 счете на расходы будущего периода!
Причем здесь выручка? Я говорил, что если нет базы распределения, то вместо рисования несуществующей реализации,корректнее перенести затраты собранные на 26 счете на расходы будущего периода!
Здравствуйте, у меня та же проблема, подскажите, если не сложно, каким документов это можено сделать? Заранее признательна
Что именно сделать?
Закрыь 26 счет руками. Ситуация след: фирма открылась в ноябре, выручки нет, расходы есть за счет уставного капитала ввиде покупки аморт. имущества и имущественного страхования. Программа счет не автом. не закрывает, поскольку отсутствует база распределения. Как лучше поступить в данной ситуации.
Ручной операцией переносите все на 97 счет, тип списания которого "В особом порядке". Потом когда появиться база, ручной операцией все перенесете обратно и тогда все закроется автоматически!
Спасибо большое буду пытаться
Чтобы не закрывать вручную,найдите в меню операции "корректные проводки" и составьте свой необходимый список.Тогда программа будет делать все автомат..
А как с помощью списка корректных проводок программа закроет 26 счет при отсутствии базы распределения?
так же,как вы это делаете вручную
Программа сообщить об ошибке и не закроет 26!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |