У одного сотрудника прописка - воинская часть. Сначала я ее писала, где улица. Вылезла ошибка. В ПФР сказали, пишите, где дом. Все равно пишет, что должна быть улица. Было у кого-нибудь что-то подобное? Как решать?
У одного сотрудника прописка - воинская часть. Сначала я ее писала, где улица. Вылезла ошибка. В ПФР сказали, пишите, где дом. Все равно пишет, что должна быть улица. Было у кого-нибудь что-то подобное? Как решать?
Добрый день!У меня такая же ситуация сотрудник прописан по воинской части живет в другом месте. Так и пишите (тот адрес где прописан сотрудник) главное чтобы сведения из пенсионки дошли по этому адресу. Я со своих работников беру расписку где они указывают по какому адресу направлять сведения из ПФР (страхуюсь)
Когда все указанные сотрудником адреса бракуются проверочной программой, я указываю адрес организации.
Они не бракуются, а пишут об ошибке. С такой ошибкой ПФ принимает сведения. И самое главное не адрес, а №страх. свид-ва, вот по нему и зачисляются суммы на лицевой счёт застрахованного.
Мы заполняем так: в поле улица- "ВОИНСКИЕ ЧАСТИ ул", дом не заполняем. Для нашего города это есть даже в классификаторе. Второй год так сдаем. Никаких проблем.
Сдала с 1 ошибкой. Проверяющая сама все забила через какую-то свою DOS-кую программу. При этом ругалась, что 1 С половину сведений в файле не содержит: дата заполнения, слова "заверяю, что все формы заполнены и т.д. верно". Еще у нее не появлялось название нашей организации. В следующий раз заполняйте, говорит, через нашу программу, а то у многих вылезают проблемы при скачивании файлов в базу ПФР.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |