НЕ ЗАКРЫТЬ 20 СЧ.

Новая тема
Добрый вечер товарищи!!! помогите! не закрыть никак 20 счет по услугам. я на 20 отношу расходы по аренде...далее мы сдаем всё в субаренду, есть выручка, есть реализация услуг, но 20 не закрывается...почему никак не пойму...что-то с номенклатурой не так? кто знает?
или в номенклатуре не выбрана номенклатурная группа, или в документе Акт об оказании производственных услуг не указана плановая себестомость или в нарушение методике заложенной в программе реализацию услуги вы отражаете документом реализация товаров, услуг
Скорее отражают документом реализация товаров,услуг на что прямо или косвенно указывает автор!
В учетной политике должна стоять плановая себестоимость, кажется.
у меня в УП стоит распределение расходов для услуг сторонним заказчикам "по выручке", поэтому я делаю документ "Реализация товаров и услуг". я делаю не правильно? при таком раскладе 20 не закрывается? что-то я туплю...объясните пож....
Надо заводить другой документ, "Акт об оказании производственных услуг", тогда 20 счет закроется!
спасибо, попробую сейчас
Ой..некоторые услуги в январе оформлены "реализацией товаров и услуг", нужно переделать? и что в таком случае делать с нумерацией?(бумаги уже у покупателей). Можно акту об оказании производственных услуг присвоить свои номера? или нарушение?
Читают тему
(гостей: 1)