Я заприходывала, оплатила, частично реализовала. В оборотке посчитала прибыль, а в отчет и в КДиР не бросила реализованный товар по продажной цене. Хотя выручку и затраты стоят. Что делать, плииииз!!!?
Я заприходывала, оплатила, частично реализовала. В оборотке посчитала прибыль, а в отчет и в КДиР не бросила реализованный товар по продажной цене. Хотя выручку и затраты стоят. Что делать, плииииз!!!?
Чо! никто не знает? или не хочет???
не знаю как другие, но лично я из вашего вопроса ничего не понял
Ну спасибо хоть вы откликнулись. Сергей вы знаете как вести розничную торговлю в 1С Упрощенка?<br><br>Я заприходывала товар на склад НТТ 30000. После реализации сделала документ приход по кассе роз. выручка 15000. По инструции я теперь должна в конце месяца сделать инвентаризацию склада, но программа не видит товар на складе и ругается что количество превышает. Что делать?
> Что делать?<br><br><br>проверять даты и склад (если из несколько),а также правильность отнесения товар по субсчетам 41 счета
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |