Мне вот пришла идея, может в выписке ставить валюту контракта, но правильно ли это будет?
Мне вот пришла идея, может в выписке ставить валюту контракта, но правильно ли это будет?
Только что попробовала так сделать - всё получилось, контракт закрылся,сейчас проверю все проводки.
Так непонятно как именно сделали - как я выше написал или в выписке другую валюту указали?
Я поставила в выписке другую валюту (валюту прихода), но при этом не закрылся 57 счет, появилась курсовая разница, которую надо списать дополнительной бухгалтерской справкой.
Совсем запутали...<br>Если вы в выписке по банковскому валютному счету 978 (евро) сделаете проводку на счет контрагента (60,62) на долларовый договор, то в аналитике у вас на счете 60,62 будет висеть две валютные суммы в разных валютах - по Д и по К развернуто. <br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |