если в 7.7 все данные есть-то начилить зпл и отразить ее в учете-дело двух-трех часов (не зависимо от количества сотрудников). Было бы желание. Если его нет-завершайте год в 7.7-в чем проблема-то?
если в 7.7 все данные есть-то начилить зпл и отразить ее в учете-дело двух-трех часов (не зависимо от количества сотрудников). Было бы желание. Если его нет-завершайте год в 7.7-в чем проблема-то?
Добавить всех физлиц которые были уволены, сделать по ним графики работ,ввести праздничные и выходные, отпускников ввести и больничные посчитать, не пахнет тут 2-3 часами.
у меня все сотрудники есть, зачем мне их забивать, они то перекачались, всего 15 человек, больничных нет, так что проблем не много
а... ну если так то тогда конечно я со своей колокольни сужу просто у нас порядка 800 человек, нам бы это вилы были.
Вы же о 1с-8 Бухгалтерия говорите. Там всего этого нет-все расчеты ручками,а цифры есть в 7.7-пересчитывать не надо,просто ввести. А справочники заполнились при перекачке из 7.7,даже уволенные. Все приказы тоже попадают. Не попадает аналитика.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |