ЗиК Свод проводок и Расчетная ведомость по подразделениям
10.03.2009
06:42
Добрый день! Формируем Расчетную ведомость по подразделению и Свод проводок по подразделению. Суммы начислений различные. Начинаем, пересчитывать. Выясняется: в расчетной ведомости не учитываются внутренние совместители, у которых основное место работы в другом подразделении. А в своде проводок эти совместители учтены. Мы что-то делаем не так?
10.03.2009
09:27
И у меня такая же ситуация. При одинаковых условиях отбора цифры на совместителей отличаются еще и в своде, который по видам расчета.
10.03.2009
09:33
Неправильно формируете список сотрудников.
В Вашем случае можете вообще никогда не получить желаемого результата. Потому как принадлежность Сотрудника Подразделению и Подразделение в Шаблоне проводок - НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЮТ!!!
В Вашем случае можете вообще никогда не получить желаемого результата. Потому как принадлежность Сотрудника Подразделению и Подразделение в Шаблоне проводок - НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЮТ!!!
10.03.2009
16:22
можно поподробнее. Как настроить проводки? И где в проводках указано подразделение?
10.03.2009
21:24
> можно поподробнее. Как настроить проводки? И где в проводках указано подразделение?
Наверное, можно. Только НЕПОНЯТНО, как же Вы формируете свод проводок? Если даже непонятно "настроено" или нет?
Может объясните сначала, КАК же ВЫ ведете учет в ЗиК?
Наверное, можно. Только НЕПОНЯТНО, как же Вы формируете свод проводок? Если даже непонятно "настроено" или нет?
Может объясните сначала, КАК же ВЫ ведете учет в ЗиК?
11.03.2009
05:57
Удивительно информативный ответ. Хочется советоваться с Вами снова и снова.
А получается у меня так: свод по заработной плате, заполнить, подразделение (выбрали), группа - все, категории - все птицы стоят, сформировать. Одна сумма.
Свод проводок, заполнить, то же самое подразделение, все группы, все птицы, т.е. идентичные условия отбора. Другая сумма. Меньше на зарплату по совместительству в другом подразделении.
А получается у меня так: свод по заработной плате, заполнить, подразделение (выбрали), группа - все, категории - все птицы стоят, сформировать. Одна сумма.
Свод проводок, заполнить, то же самое подразделение, все группы, все птицы, т.е. идентичные условия отбора. Другая сумма. Меньше на зарплату по совместительству в другом подразделении.
ЕНВД в конфигурации "Производство+Услуги+Бухгалтерия". как настроить?допустим мне пришел материал 3000 кг из него изготавливаем деталь весом 2 кг , за день изг
Читают тему
(гостей: 1)