Перенос данных
Показывать по
10
20
40
- 2
02.04.2009
10:38
У нас есть 2 базы: бухгалтерия 8.1 и зарплата и кадры 8.1
Но в ЗУП у нас будет вестись только кадровый учет. Можно как нибудь синхронизировать данные в двух базах по кадровому учету (физ. лица, сотрудники ...)?
p.s. или может я чего то недопонимаю ... ведь в бухгалтерии тоже нужны данные по сотрудникам, хотя бы для тех же авансовых отчетов и мне кажется очень глупым если кадровикам придется заносить данные о персонале сразу в 2 базы !
Но в ЗУП у нас будет вестись только кадровый учет. Можно как нибудь синхронизировать данные в двух базах по кадровому учету (физ. лица, сотрудники ...)?
p.s. или может я чего то недопонимаю ... ведь в бухгалтерии тоже нужны данные по сотрудникам, хотя бы для тех же авансовых отчетов и мне кажется очень глупым если кадровикам придется заносить данные о персонале сразу в 2 базы !
03.04.2009
08:46
мне кажется заведете один раз в зупе и сделаете выгрузку в бух.Перенесутся сотрудники , подразделения и т,д,. Если и бух заведете то будет по два фих лица они ругаюся по кодам.
- 1
- 2
Сторнирование. ЗУП редакция 2.5 (2.5.13.5), 1С: Предприятие 8.1Отпуск по уходу за ребенком до з-х лет.
Читают тему
(гостей: 1)