М15 чтоб ее
Показывать по
10
20
40
- 2
02.04.2009
15:20
Помогите кто чем может
Подрядчик печатает афиши, передает их мне по накладной ТОРГ-12, я отдаю их организации в расклейку по М15 сроком на неделю, через семь дней получаю акт об оказании услуги по расклейке печатной продукции,все красиво, но расклеивающая сторона отказываеться подписывать М15, а тем более ставить на ней печать, как быть? каким пакетом документов правильно оформить эту операцию?
спасибо
Подрядчик печатает афиши, передает их мне по накладной ТОРГ-12, я отдаю их организации в расклейку по М15 сроком на неделю, через семь дней получаю акт об оказании услуги по расклейке печатной продукции,все красиво, но расклеивающая сторона отказываеться подписывать М15, а тем более ставить на ней печать, как быть? каким пакетом документов правильно оформить эту операцию?
спасибо
03.04.2009
22:21
и потребуйте включеия стоимости "проданных" по торг-12 - ведь форма для розничой торговли, в акт оказаных услуг
)
04.04.2009
08:27
М-15 "Накладная на отпуск материалов на сторону"? Они у Вас ничего не покупают, зачем им это подписывать? Они выполняют услуги, подписывают Акт.
04.04.2009
09:51
Ну афишы то они берут, за это и должны расписатся, а так можно набрать, а потом сказать, что не брали и попробуй докажи, росписи то нет!
- 1
- 2
Расчет ЗП в Зарплате и управление персоналомБухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.15.5) . Подарок от учредителя.
Читают тему
(гостей: 1)