М15 чтоб ее

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Помогите кто чем может
Подрядчик печатает афиши, передает их мне по накладной ТОРГ-12, я отдаю их организации в расклейку по М15 сроком на неделю, через семь дней получаю акт об оказании услуги по расклейке печатной продукции,все красиво, но расклеивающая сторона отказываеться подписывать М15, а тем более ставить на ней печать, как быть? каким пакетом документов правильно оформить эту операцию?
спасибо
ну дайте им торг-12, раз они этого очень хотят
и потребуйте включеия стоимости "проданных" по торг-12 - ведь форма для розничой торговли, в акт оказаных услуг :))
М-15 "Накладная на отпуск материалов на сторону"? Они у Вас ничего не покупают, зачем им это подписывать? Они выполняют услуги, подписывают Акт.
Ну афишы то они берут, за это и должны расписатся, а так можно набрать, а потом сказать, что не брали и попробуй докажи, росписи то нет!
В договоре то прописана их ответственность!?
http://www.elcode.ru/forms/perv/uchetprod.html
А первичку кто будет вести, договор? Что на каждую отгрузку составлять договор?
Как кто? Кому надо тот, и делает. Вы же переживаете за свои афиши, им то что, с них как "с гуся вода". Договор на каждую отгрузку можно не составлять, сделать рамочный на год, а Акты об ответ.храненнии на каждую партию переданных афиш.
Таня, можно я так буду обращаться? Мне это не надо,я не автор вопроса, так что вопрос не мне!
Читают тему
(гостей: 1)