несчитает взносы в ФСС
03.04.2009
15:14
В Справочнике стоит ставка.Только в каком?может еще в каком то нужно.У меня стоит в учете ЕСН и НДФЛ.строка ставка взносов на страхование от НС.Больше нигде не нашла.
03.04.2009
15:18
историю смотрели, реквизит на дату.Не забывайте писать что у Вас за программа.Это Вы видите, а мы увы не телепаты
03.04.2009
15:23
Извините.1с бухгалтерия предприятия базовая.редакция 1.6.что подразумеваете под историейи реквизитом.Спасибо за ответы.Устала несколько дней мучаюсь.
03.04.2009
16:22
ставка является периодическим реквизитом,а вообще ФСС считался или после чего перестал
03.04.2009
22:01
Предприятие открылось недавно,программа приобретена тоже , никто до меня не считал зарплату , а я новичок.Посчитала все НДФЛ,взосы в пенсионный, а в этой же таблице взносы в фсс столбцы не заполняются.Перечитала все руководства.Выставила процент.Все без изменений.Просто пустые столбцы.ФСС не считается и не считался.Никого нет с бухгалтерией 8, а 7.7. не совпадает, спрашивала всех знакомых.Ну что еще сделать?
04.04.2009
00:05
Я так понимаю у вас упрощенка?
в документе Расчет ЕСН - взносы ФСС от НС и ПЗ не рассчитываются
Сделайте документ "Отражение зарплаты в регламентированном учете"
в документе Расчет ЕСН - взносы ФСС от НС и ПЗ не рассчитываются
Сделайте документ "Отражение зарплаты в регламентированном учете"
13.04.2009
17:51
Добрый день! А не подскажете ли, что надо сделать, чтоб еще и в ПФ начисления были? НДФЛ - считает, даже НС - и тот считает. а вот всё, что с ЕСН - ну ни в какую... и ставки-то указывал, и в сведениях о сотрудниках указал всё, что только можно... 2 дня уже ухлопал - и всё в пустую...
У меня та же версия. Спасиб!
У меня та же версия. Спасиб!
Читают тему
(гостей: 1)