учет квартальной премии в определении среднего для расчета отпускных, больничного.
Показывать по
10
20
40
- 2
15.06.2009
12:31
> В выплатах за апрель попадают з.пл. за март,+ разная текучка типа отпускных, компен. при увольнении...
Я спросила, не "что туда попадает", а какой месяц стоит в самом документе?
Я спросила, не "что туда попадает", а какой месяц стоит в самом документе?
15.06.2009
13:57
"> Процедура перехода на нпр, май, у меня такая:
>
> все выплаты за апрель,которые проведены маем, в т.ч. з. плата, делаю не проведенными;
> затем непосред. сам переход на сл. месяц - май;
> затем произвожу, просто для свода, расчет з. платы и НДФЛ, за май ;
> затем формирую свод для проверки сальдо исх. апрельского и вх. майского.
>
А когда снова проводите выплаты за апрель?
"
>
> все выплаты за апрель,которые проведены маем, в т.ч. з. плата, делаю не проведенными;
> затем непосред. сам переход на сл. месяц - май;
> затем произвожу, просто для свода, расчет з. платы и НДФЛ, за май ;
> затем формирую свод для проверки сальдо исх. апрельского и вх. майского.
>
А когда снова проводите выплаты за апрель?
"
19.06.2009
11:25
В документах "выплат" стоит... нпр. "выплата з.пл. №1111 от 12.05.09 за период апрель."
выплаты за апрель провожу после перехода на сл. месяц т.е май., создания накоп. задолженности.
выплаты за апрель провожу после перехода на сл. месяц т.е май., создания накоп. задолженности.
19.06.2009
11:31
> В документах "выплат" стоит... нпр. "выплата з.пл. №1111 от 12.05.09 за период апрель."
Это комментарий, а что стоит в поле "за период"?
Это комментарий, а что стоит в поле "за период"?
21.06.2009
21:28
я видимо что-то не допонимаю... но в поле "за период" и стоит апрель, а комментарии ниже по-моему находятся....и печатаются на усмотрение бух-ра, как напоминание.
22.06.2009
05:35
> я видимо что-то не допонимаю... но в поле "за период" и стоит апрель, а комментарии ниже по-моему находятся....и печатаются на усмотрение бух-ра, как напоминание.
Я спросила, потому что иногда в документе стоит один месяц, а в комментарии другой.
Идеи иссякли. Сложно не виды базы. Может там что-то очевидное, но я не додумываюсь об этом спросить... Попробуйте не отменять проведение. Распечатайте все, что вам нужно, и проведите "выплаты", а потом закройте месяц. Посмотрите, что получится в этом случае.
Я спросила, потому что иногда в документе стоит один месяц, а в комментарии другой.
Идеи иссякли. Сложно не виды базы. Может там что-то очевидное, но я не додумываюсь об этом спросить... Попробуйте не отменять проведение. Распечатайте все, что вам нужно, и проведите "выплаты", а потом закройте месяц. Посмотрите, что получится в этом случае.
22.06.2009
05:40
> В выплатах за апрель попадают з.пл. за март,+ разная текучка типа отпускных, компен. при увольнении...
> Накоплен. зад-ть конечно формирую, она у меня формируется сразу при процедуре перехода на сл. месяц. т.е. нпр. с апр-ля на май.
Сейчас вдруг обратила внимание на эти слова. "в выплатах за апрель попадают з.пл. за март", т.е. в ведомости, в "за период" стоит апрель, а суммы- это мартовская зарплата?
> Накоплен. зад-ть конечно формирую, она у меня формируется сразу при процедуре перехода на сл. месяц. т.е. нпр. с апр-ля на май.
Сейчас вдруг обратила внимание на эти слова. "в выплатах за апрель попадают з.пл. за март", т.е. в ведомости, в "за период" стоит апрель, а суммы- это мартовская зарплата?
- 1
- 2
Смена учетной политики в середине года в УПП 8.11C:7.7 предприятие Учет операций по переработке давальческого сырья и гот. продукции.
Читают тему
(гостей: 1)