Как дописать что-либо в счете на оплату? (1с 8) И как сохранить базу
21.06.2009
22:44
"Люди добрые! Подскажите, как мне дописать в счетах на оплату клиентам что-ибо внизу? Знаю, что через конфигуратор, но у меня не получается. Напишу как я пытаюсь сделать, может я просто не там блуждаю..
конфигуратор -- нажимаю кнопку "открыть конфигурацию" -- слева открывается как в проводнике список всего.. выбираю "документы" - в нем "счет на оплату.." -- но у меня в диалоговом окне счета стоит "только для чтения". что за фигня?
2. промеж дела возник вопрос, наверняка знаете: как сохранить базу (что делалось ночью дома), чтобы на след.день на работе её выгрузить на другом компе (всё ведется по однйо фирме)?
извиняюсь за глупые вопросы, я учусь ;-)"
конфигуратор -- нажимаю кнопку "открыть конфигурацию" -- слева открывается как в проводнике список всего.. выбираю "документы" - в нем "счет на оплату.." -- но у меня в диалоговом окне счета стоит "только для чтения". что за фигня?
2. промеж дела возник вопрос, наверняка знаете: как сохранить базу (что делалось ночью дома), чтобы на след.день на работе её выгрузить на другом компе (всё ведется по однйо фирме)?
извиняюсь за глупые вопросы, я учусь ;-)"
21.06.2009
23:30
1. Сначала надо снять с поддержки конфу: Конфигурация-Поддержка-настройки поддержки там нажать кнопку включить возможность изменений. Но мой совет, лучше сделать внешнюю печатную форму, тогда не надо будет каждый раз при обновлении добавлять эту надпись. и конфа типовая останется при этом)))
2. Сохранение делается в конфигураторе
Администрирование-выгрузить инф.базу
На работе Администрирование-загрузить инф.базу.
Такие манипуляции нужно производить будет каждый день.
Пример:
Поработали на работе: выгрузили. Пришли домой: загрузили, поработали, выгрузили. Пришли на работу: загрузили, работаете выгружаете несете домой.
2. Сохранение делается в конфигураторе
Администрирование-выгрузить инф.базу
На работе Администрирование-загрузить инф.базу.
Такие манипуляции нужно производить будет каждый день.
Пример:
Поработали на работе: выгрузили. Пришли домой: загрузили, поработали, выгрузили. Пришли на работу: загрузили, работаете выгружаете несете домой.
22.06.2009
06:10
> Пример:
> Поработали на работе: выгрузили. Пришли домой: загрузили, поработали, выгрузили. Пришли на работу: загрузили, работаете выгружаете несете домой.
>
При этом надо иметь ввиду, что с базой работаете вы одна(один). В противном случае, уходить с работы с базой придется последней, а приходить на работу с наработанной базой - первой.
> Поработали на работе: выгрузили. Пришли домой: загрузили, поработали, выгрузили. Пришли на работу: загрузили, работаете выгружаете несете домой.
>
При этом надо иметь ввиду, что с базой работаете вы одна(один). В противном случае, уходить с работы с базой придется последней, а приходить на работу с наработанной базой - первой.
22.06.2009
11:11
Спасибо! Пока не пробовала, приеду домой, обязательно попробую. Но хоть человечским языком написано, а то мне отвечали на других форумах так, будто я программёр вшивый
Читают тему
(гостей: 1)