Меняла в оприходовании количество одной позиции, после выскочило сообщение "все товары получены?" нажала "Да" и все строки прихода слетели)))) Ранее никогда такого сообщения не было. Почему это произошло? Помогите понять...
Меняла в оприходовании количество одной позиции, после выскочило сообщение "все товары получены?" нажала "Да" и все строки прихода слетели)))) Ранее никогда такого сообщения не было. Почему это произошло? Помогите понять...
Госпожа Иванова, Вы будете сильно удивлены, но тем не менее...<br>Сообщите платформу, конфигурацию, желательно по-подробнее Ваши действия.<br>Обычно сообщение "все товары получены" возникает при попытке проведения реализации. При чем тут оприходование?
1C 7.7 Комплексная конфигурация. В общем, я делала оприходование, когда операция была завершена , заметила ошибуку, в одном артикуле неверно оприходовала количество, снова зашла в документ, исправила одну цифру, далее выскочила эта фраза и я нажала "Да", все строки стали пустыми (там было порядка 10 позиций)...
совершенно точно что это была НЕ реализация!!! я потом добила в тот же документ все позиции слетевшие, и они чудненько появились в отстатках на складе
Ну появились, так появились. Замечательно.<br>Честно говря, ни *** не понял. С Комплексной много лет работал и не помню, чтобы при ОПРИХОДОВАНИИ появлялось такое сообщение.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |