Расходы по аренде
Показывать по
10
20
40
- 2
24.06.2009
10:28
Использую директ-костинг, 1С 8.1 Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.15.5)
24.06.2009
11:35
Уважаемая (ый) Kiparis! Существуют у меня еще вопросы. Начислила матпомощь и налог на имущество. Насколько знаю, эти вещи не уменьшают налогооблагаемую базу. Тогда надо ли их показывать в налоговом учете проводками и какими, чтобы они не уменьшили НОБ, или не нужно совсем отражать в налоговом учете. Такой вопрос у меня возник при сравнении справок расчетов налога на прибыль по БУ и НУ одного месяца. В справке БУ расходы по матпомощи присутствуют в табличке "Фин. результаты по видам деятельности, не связанным с реализацией и производством", а в справке НУ данных расходов не отражено. Из-за этого суммы НОБ в справках разные. Правильно ли это? Юлия.
24.06.2009
21:23
Я то же не волшебник я только учусь, что знала сама я Вам помогла. То что Вы сравниваете свои расходы, в итоге налог на прибыль у Вас одинаковый или разный выходит?
25.06.2009
10:13
Доброе утро, Kiparis. Налог на прибыль одинаковый. Я искала причину его одинаковости и не смогла определить. Кто - то из Ваших знакомых бухгалтеров может помочь? Теперь новый вопросик. У меня в одном из месяцев очень большая прибыль. И соответственно налог на прибыль. Какие есть способы уменьшить прибыль и налог?
- 1
- 2
как отразить складские операции в Производстве+Услуги+Бухподскажите о стране происхождения в сф полученной !
Читают тему
(гостей: 1)