Оплата в ЗиК "Общественных работ".

Новая тема
Добрый день.
Нужен совет по проведению начисления так называемых "Общественных работ", т.е. работ, на которые отправляет Центр занятости (млин, кризис, что нить да придумают). Как реализовать этот расчет? Нужно, что бы эти работы отражались в табеле отработанного времени и естественно в расчетном листе отражались отработанные часы на этих общественных работах?
В тоже время, возможно что сотрудник будет после отработки общест часов работать по основному графику. Как быть? Я начал перелопачивать конфигурация, но хотелось бы узнать мнение: может есть какой-то простой способ проведения такого начисления?
А сотрудник у тебя одновременно и на основном графике, и на общественных работах?
да. Сотрудник может работать и там и там....
Для общественных работ сделай его внутренним совместителем.
И что от этого изменится?
Как я могу ему завести часы отработанные на общественных работах? Ему положено в месяц отработать на общественных работах 84 часа. Естественно - их нужно занести и отследить. А также выдать в отчетах для Центра занятости по сотрудникам и отработанному времени...
Меня больше волнует вид расчета "Общественные работы" с возможностью отражения в табеле...
Внутреннее совместительство согласно табеля по часам. Заполняете табель по внутреннеме совместительству на общественных работах. Это если не хотите переделывать конфигурацию.
Изменил конфигурации. Изменил Табель отработанного времени, добавил Вид расчета. Все работает так, как надо бухгалтеру...
Читают тему
(гостей: 1)