БЛ по беременности и родам
05.08.2009
09:50
Подскажите пожалуста
у нас работник находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет принесла больничный по беременности и родам на 140 дней
при расчете он выводит 0 а бухгалтер говорит что должен считать по окладу. что делать????
программа ЗИК 7.7
учет начали вести с этого года
у нас работник находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет принесла больничный по беременности и родам на 140 дней
при расчете он выводит 0 а бухгалтер говорит что должен считать по окладу. что делать????
программа ЗИК 7.7
учет начали вести с этого года
05.08.2009
11:14
В документе больничный лист заполните закладку средний заработок за нужный период для расчета больничного, потом рассчитайте документ.
05.08.2009
11:21
> В документе больничный лист заполните закладку средний заработок за нужный период для расчета больничного, потом рассчитайте документ.
Так женщина находится в отпуске по уходу за ребенком, какой средний у неё заполнится?
Надо на закладке "Средний заработок" заполнить вручную сумму оклада.
Так женщина находится в отпуске по уходу за ребенком, какой средний у неё заполнится?
Надо на закладке "Средний заработок" заполнить вручную сумму оклада.
05.08.2009
11:27
а дни как ставить не подскажите и за сколько месяцев заполнять надо заранее спасибо
05.08.2009
11:44
Такой ситуации у меня небыло. Но, думаю надо заполнить средний - будут пустые дни и суммы за 12 месяцев, заполните календарные дни и суммы оклада за все месяцы. Думаю, так правильнее будет, чем если рассчитать исходя из одного месяца. Позвоните в свой ФСС - там подскажут.
07.08.2009
06:35
В случае если застрахованное лицо в расчетном периоде и до наступления временной нетрудоспособности либо отпуска по беременности и родам не имело заработка, средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного содержания (вознаграждения).
Читают тему
(гостей: 1)