Каким образом расчитывать больничные в связи с изменением расчета среднего заработка (12 месяцев, а не 2, как было раньше)?
Каким образом расчитывать больничные в связи с изменением расчета среднего заработка (12 месяцев, а не 2, как было раньше)?
Рассчитывать за 12 месяцев. А в 242 релизе ЗиК есть уже возможность считать за 12 месяцев?
Будьте любезны, если Вам ответят на ваш вопрос, переслать на e-mail.<br><br>Заранее благодарен.
Нет, но хотелось бы. Если что-нибудь придумаете, известите меня. Заранее благодарен.
Как произвести расчитать больничные, если работник болел с 20 ноября по 20 января.
вам нужно ввести документ "невыходы" с 20,11,03, по 20,01,04, чтобы в табеле раб.времени стояли нули (это если сотрудник на окладе) затем ввести больничный за этот период<br><br>в расчетном месяце "январь".
На данный момент существует один вариант.<br><br>В поле расчета ср/заработка вручную через Ins вставитиь 12 строк (т.е 12 месяцев)<br><br>Затем открыть журнал расчетов за 12 месяцев по болевшему работнику и вручную переписать все виды заработка и количество рабочих дней. Средний заработок рассчитывается сразу автоматически. Отчет по расчет СЗ печатается с учетом 12 месяцев.<br><br>Если лень, то можно подождать следующую редакцию ЗиК.<br><br>У меня девушка уходила в дородовый отпуск, мне ждать было некогда.
Спасибо.
Пожалуйста!
Спасибо за ответ. А среднемесячную зарплату, для расчета больничных за январь считать из расчета <br><br>2-х. месяцев,или 12.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |