Договор на оказание услуг
16.09.2009
21:00
Уважаемые форумчане прошу вас мне подсказать мы заключили договор с одной компанией на оказание рекламных услуг (там отражены следующие услуги, маркетинговые исследования рынка, бегущая строка, наружная реклама, реклама в журналах, участие в выставке). Но дело в том, что данная компания заключает договора с другими компаниями на организацию данных услуг. К акту о выполненных работах мне приложены журналы, отчет о маркетинговых исследованиях и т.д. но том соответственно стоит исполнитель и издательство та фирма которая эта делала. Это все нормально у меня потом проблем с налоговой не будет, не подскажите?
17.09.2009
15:27
Акт выполненных работ в качестве исполнителя подписывает та фирма у кого с вами договор.Макеты рекламы Вами утверждаются и подкладываются к договору.Документом подтверждающим выполнение является только акт а никак не вид готовой рекламы.Кого они нанимают для выполнения вас уже не касается.и никаких к вам претензий не будет
ЗУП, редакция 2.5 (2.5.15.4), оплата командировокЧто делать? Закрытие месяца не закрывает 44 счёт. (Бух Предпр.баз. 8.1)
Читают тему
(гостей: 1)