Предприятие8.1-Бухгалтерия...помогите..

Новая тема
В 1с Предприятие8-Бухгалтерия. Я открываю "Отчеты" - "Оборотно-Сальдовая ведомость по счету"... Далее я формирую отчет по счету 62.01 и по счету 62.02 за одинаковые периоды времени... но проблема вот в чем, если я в карточке счета 62.02  выбираю какое-нибудь платежное поручение (открывается форма Платежное поручение входящее:Оплата от покупателя.Проведен) дальше в расшифровке платежа конкретному договору контрагента я выбираю нужный документ расчета...  далее я снова формирую отчет 62.02 и 62.01 но никаких изменений не происходит (как объяснили бухгалтера не пересчитывается..)... Не могли бы пояснить в чем проблема..?

П.С. в бухгалтерии я не шарю... просто бухгалтера попросили разобраться.. поэтому объяснила как смогла извините уж..

> П.С. в бухгалтерии я не шарю... просто бухгалтера попросили разобраться.. поэтому объяснила как смогла

Обратитесь к тому, кто шарит в программе 1С.
не совсем понятно, что вы ждете от своих действий: открыли платежный документ, закрыли, ничего и не изменится... думаю проблема в том, что ваш бух. хочет закрыть 62.01 и 62.02 (т.к. сальдо по контрагенту висит на обоих субсчетах). рекомендую провести операцию "сервис"- "групповое проведение документов". тогда движения по документам верно разложатся по счетам.
Читают тему
(гостей: 1)