Некорректно сопоставляется проводка, в чем проблема? и как настроить?
22.10.2009
10:19
В "своде проводок и данных налогового учета"
при формировании свода проводок появляется такое сообщение
V В.р. "Почтовый сбор при пересылке алиментов" для сотрудника П*****ин С.Н. некорректно сопоставляется проводка, указанная для начислений сотрудника.
Как настроить данную проводку?
при формировании свода проводок появляется такое сообщение
V В.р. "Почтовый сбор при пересылке алиментов" для сотрудника П*****ин С.Н. некорректно сопоставляется проводка, указанная для начислений сотрудника.
Как настроить данную проводку?
22.10.2009
10:27
Справочники -> Расчёт зарплаты -> Виды расчётов. Там необходимо выбрать нужный вид и на закладке Бух. учет посмотреть как настроен "Шаблон проводки".
22.10.2009
10:41
Поскольку у Вас трудности с работой в программе ЗиК, обратитесь на линию консультации 1С. А то получается "лечение гланд через интернет". Или вызовите спеца из франча - он Вам всё настроит. (Если у Вас самих с этим трудности).
И удалите дубликаты сообщения
;
И удалите дубликаты сообщения
;
22.10.2009
12:14
Я сам программист 1с. Возникла проблема. И мне ее приходиться решать. Работаю не давно и поэтому я плохо разбираюсь с 1с и бухгалтерии, в связи с чем, я пишу на форум, что бы разобраться.
п.с. "лечение гланд через интернет" если их это вылечит почему бы и нет)
п.с. "лечение гланд через интернет" если их это вылечит почему бы и нет)
22.10.2009
12:37
Так действуйте с бухгалтером в тандеме! Он должет знать, какие проводки формирует то или иное начисление, а вы теперь знаете, где их настраивать. Обязательно настройте проводки у всех видов начислений (и удержаний, в том числе налогов), которые используются на предприятии или планируется использовать и установите основную проводку по умолчанию(Сервис--Настройки--Зарплата и бухучет). Кроме этого, если есть необходимость, можно присвоить проводки отдельным сотрудникам (в карточке сотрудника), подразделению (в справочнике подразделений) или в отдельном документе (на закладке Бухучет). И после того, как за расчетный период будут введены все начисления, удержания, рассчитана зарплата и налоги - можете составить Свод проводок и просмотреть результат своего труда.
Читают тему
(гостей: 1)