Типовая Бухгалтерия 7.7 релиз 508 кассовая книга и непроведенные РКО

Новая тема
Добрый день дорогие кооллеги!!!

Подскажите плиз, был расходник селан с формированием проводок, спустя некоторое время мне понадобилось отменить его проведение, сделал непроведенным его, все обороты убрались из учета но в кассовой книге запись о нем присутствует на это число и ничего не могу селать чтоб избавиться от нее... может надо как то обновить кассовую книгу...., и можно ли проводить РКО если в кассе нехватает средств для этого где то на 5000р.

> Подскажите плиз, был расходник селан с формированием проводок, спустя некоторое время мне понадобилось отменить его проведение, сделал непроведенным его, все обороты убрались из учета но в кассовой книге запись о нем присутствует на это число и ничего не могу селать чтоб избавиться от нее... может надо как то обновить кассовую книгу....,

Строки отчета Кассовая книга формируются по документам - всем, не помеченным на удаление. При ее формировании в вашей ситуации ( сделали непроведенным) должно выдаться сообщение "Обороты по документам и проводкам за ... не совпадают!"

Спасибо светочка,я уже разобрался, действительно было достаточно пометить на удаление и все.....
Читают тему
(гостей: 1)