Очень срочно!!! нужно на основании 1Сбухгалтерии 7.7 получить взаморасчеты с контрагентами

Новая тема
Здравствуйте ! У меня огрмная просьба к бухгалтерам подскажите пожалуйста (сегодня нужно)как можно из 1С бухгалтерии 7.7 штатными средствами получить данные по взаиморасчетам с контрагентами. Вроде бы как бы есть понимание что для этого используется ОСВ по счету но у меня вопрос: с каких счетов нужно собирать данные мои скудные познания (я программист 1С) позволяют понять что нужно вроде с 60 -ого и 62-ого там и там остатки есть.Но так ли это на самом деле не хочу руководителю охинею приносить господа рошу вашей помощи - за мной не заржавеет ).

Сейчас для этих целей формирую ОСВ по 60-му счету 1 - кземпляр,ОСВ по 62-му счету 1 экземпляр и еще выдаю результат скаченной мною обработки <Анализ_взаиморасчетов_с_контрагентами.ERT> которая формирует печатную форму "Расшифровка  ***  и кредиторской задолженности организации (Утверждена приказом минфина России от 10 марта 2000г. №19Н)Хватит ли этого и правильно ли я все делаю помогие жалуйста.
Отчеты - специализированные - акт сверки расчетов
или
Отчеты - специализированные - инвентаризация расчетов с контрагентами
А что бухгалтера на предприятии нет?
Да есть конечно.Просто задачу мне поставили а не им.
А в Бухгалтерии 8 каким документом или отчетом можно получить такие данные ?
Там документ "Акт сверки взаиморасчетов"
Читают тему
(гостей: 1)