Начали работу. Никак не удается ввксти Производственный календарь! 6 и 8 января - там как рабочие дни.<br>И при расчете зарплаты за январь - программа "видит" 21 день!<br><br>Как поправить?
Начали работу. Никак не удается ввксти Производственный календарь! 6 и 8 января - там как рабочие дни.<br>И при расчете зарплаты за январь - программа "видит" 21 день!<br><br>Как поправить?
Почитать руководство пользователя.
> Почитать руководство пользователя.<br><br>В комплекте Руководства пользователя по ЗУП нет!<br><br>
заполнить производственный календарь. потом заполнить графики работы.<br>в чем именно проблема?
> заполнить производственный календарь. потом заполнить графики работы.<br>> в чем именно проблема?<br><br>Все так и сделала. Начинаю начислять зарплату - там рассчитан 21 раб день в январе!<br><br>
и что у вас в графике работы? сколько рабочих дней?<br>а если сделать табель, там сколько рабочих дней?
График - пятидневка!<br>А в табеле при автоматическом формировании становятся 1- 8 час, 2 и 3 - выходные-0, 4-8 -рабочие дни по 8 часов!!
и вы еще утверждаете, что заполнили производственный календарь. перенесите там праздничные дни, после этого заново заполните график.
Так все праздничные дни перенесла! Это первое, что я сделала!<br>В табеле с 1по 10 - дни отмечены "красным" - а проставляется по 8 часов сотрудникам!
я сегодня тоже столкнулась с этой проблемой. в календаре не вышло внести изменения, и я прямо в графиках на 2010 год часы удалила, и табель сформировался.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |