Начисляем первый аванс в 1С, аванс со счетами начислили, всё ок, но как быть дальше? Раньше сохраняли в дбф и тхт форматах, а теперь как из док-та Зарплата к выплате сделать данные доступными для клиента Сбербанка?<br>
Начисляем первый аванс в 1С, аванс со счетами начислили, всё ок, но как быть дальше? Раньше сохраняли в дбф и тхт форматах, а теперь как из док-та Зарплата к выплате сделать данные доступными для клиента Сбербанка?<br>
Со своим Сбербанком пообщаться не пробовали?
Пробовала, они мне сказали, чтоим подходит формат xml, а вот как из 1С это делать я не знаю (в смысле что именно как и куда перегонять)
Сбербанк должен вам дать описание формата файла, в котором они принимают данные.
Да это понятно, меня интересует: что именно выгружать из 1С (как документ зарплата к выплате выгрузить в какой бы то ни было формат???)
через Импорт-экспорт операций по лицевым счетам.
Эта обработка такая? Спасибо, щас поищу
в интерфейсе "Расчет зарплаты организаций" Расчет зп - Касса и банк - Импорт/экспорт операций по лицевым счетам работников. обычно ее используют как основу и дописывают под нужный формат выгрузки.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |