Бухгалтерия. Удорожание объекта за счет материалов
25.01.2010
08:50
Здравствуйте!
На 10 счете есть определенные материалы.
Было принято решение модернизировать ими еще не введенное в эксплуатацию ОС (т.е. 08 счет)
При списание материалов у меня на количество этих самых материалов увеличивается количество объектов строительства на 08 счете, а должен остаться то один объект.
Каким документов мне списать материалы, но не увеличивать количество объектов строительства?
Спасибо
На 10 счете есть определенные материалы.
Было принято решение модернизировать ими еще не введенное в эксплуатацию ОС (т.е. 08 счет)
При списание материалов у меня на количество этих самых материалов увеличивается количество объектов строительства на 08 счете, а должен остаться то один объект.
Каким документов мне списать материалы, но не увеличивать количество объектов строительства?
Спасибо
25.01.2010
09:18
В какой программе? Название, релиз.
> При списание материалов у меня на количество этих самых материалов увеличивается количество объектов строительства на 08 счете, а должен остаться то один объект.
Каким же документом сделали?
> При списание материалов у меня на количество этих самых материалов увеличивается количество объектов строительства на 08 счете, а должен остаться то один объект.
Каким же документом сделали?
25.01.2010
09:23
Бухгалтерия предприятия, релиз 1.6.22.4
Списывал материалы документом "требование-накладная"
Списывал материалы документом "требование-накладная"
25.01.2010
09:57
1. Использовать 08.03 счет.
2. Ввести в эксплуатацию и тогда модернизировать.
> Было принято решение модернизировать ими еще не введенное в эксплуатацию ОС (т.е. 08 счет)
Почитайте что такое модернизация.
2. Ввести в эксплуатацию и тогда модернизировать.
> Было принято решение модернизировать ими еще не введенное в эксплуатацию ОС (т.е. 08 счет)
Почитайте что такое модернизация.
Читают тему
(гостей: 1)