А подскажите, как исправить?
А подскажите, как исправить?
Скажите еще, пожалуйста, как быть организациям, которые на упрощенке? программа для всех считает 14 % на страховую, и 6 % на накопительную.
для упрощенцев на 2010 год оставили 8% и 6%, режим в 1С выставляется в новой периодической константе Основной тариф страховых взносов
а ставки исправлять вручную? автоматически ставится на страховую 14 %
честно говоря в ЗиКе не было необходимости УСН выбирать, упрощенцы у нас зарплату в бухгалтерской конфе УСН считают, но по идее константа Основной тариф страховых взносов и справочник Тариф страховых взносов все правильно должны расставлять...
Перейти на ПРОФ.
VVP<br>Тебя дорогой серьёзно спросили. Между прочим за программу (однопользовательскую) было уплочено, оплачивается доступ к обновлениям, а ты хохмишь..... Не хорошо. Есть чего дельное - выкладывай, нет - пшел вон.<br>
Насчет ПРОФ, я серьёзно. Как программист, и как немного разбирающийся бухии. А вот посылать меня вон - это ты зря. Посылалка у тебя еще не доросла.
> Насчет ПРОФ, я серьёзно.<br><br>Нет. Не серьёзно.<br>Программа уже куплена. Уже подписаны и зарегистрированы. <br>Мне разве нежен самосвал если есть газель? Для перевозки 500 кг груза?<br><br>
В качестве Газели для перевозки 500 кг. груза может сгодиться и зарплатная часть бухгалтерской программы. А если люди берут ЗиК, значит планируют считать зарплату в полноценном варианте (с табелем, с декретными, с нарядами и т.д.). Тогда уж ПРОФ. Необходимость существования базовой ЗиК мне вообще непонятна. Впрочем, это мое личное мнение.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |