Та же проблема(( уже все по 20 раз перепроверила, не считает и все((
Та же проблема(( уже все по 20 раз перепроверила, не считает и все((
аналогичная проблемма, несколько раз все перепроверил. Если кто решил проблему - отпишитесь
Ребята, не знаю, но по-моему след.ошибка, котрая зарегистрирована на сайте 1с, имеет к вашей проблеме отношение: <br> Код ошибки: 10045993 <br> Дата публикации: 26.01.2010 15:27:41 <br> Дата последнего изменения: 26.01.2010 0:00:00 <br> Описание: При первоначальном заполнении пустой базы, не заполняются данными регистр сведений "Тарифы страховых взносов" и справочник "Способы учета доходов сотрудников при исчислении страховых взносов", из-за чего не расчитываются страховые взносы в документе "Расчет страховых взносов". <br> Исправлено в релизе: 1.6.23 <br><br>Хотя сама протестировала (но у меня не первонач.заполнение пустой базы), у меня все считает, должны быть заполнены РС "Сведения о ставках ЕСН и ПФР", "Ставка взноса на страхование от НС" на 2010 год и в учетной политике закладка "Страховые взносы", ну и естесственно сами виды расчетов должны облагаться страховыми взносами целиком, и тогда док. "Расчет страховых взносов" все считает.
Да с этой ошибкой знаком. После этого база была обновлена. Заполнены регистры. Начисление облагается, в учетной политике все проставлено. А документ не рассчитывает эти взносы.
Ставки поставила.В "ФБ" -поставила"0", программа взносы посчитала, а ФБ посчитала со знаком минус. И проводку ещё вбубенила красную.Что делать?
А где Вы нашли ФБ??? его нет с 2010 года, даже колонки такой нет в Тарифах страховых взносов...
А у меня стоит, 2 дня назад программист январьское обновление поставил)))вот я "нолик" и поставила в ФБ
> программа взносы посчитала, а ФБ посчитала со знаком минус. И проводку ещё вбубенила красную<br>Какой документ оформляли? с января 2010 док. Расчет страховых взносов
нет уменя такой закладки "расчет страховых взносов"((((всё осталось по старому...каким числом выходило обновление
Окно Документы по расчету зарплаты. Открываете "Добавить" Там есть расчет страховых взносов.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |