Юра, Вы бы хоть упоминули об авторстве обработки... а то как то некрасиво...
Юра, Вы бы хоть упоминули об авторстве обработки... а то как то некрасиво...
!!!!!!!!!!!!!!!!!решил проблему.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br><br>в справочнике типы страховых взносов все скрытые реквизиты были<br>пустые(ложь).<br>Результат неверной отработки процедуры обновления реквизитов при обновлении релиза конфигурации.<br><br>создал обработку которая откидывала номер релиза на 20.6 и<br>перезапускал конфигурацию.<br><br>после обновления релизов все стало нормально<br><br>кому надо обработку пишите, скину.<br>в обработке 3 строки можете сами написать...
Если можно, и на мой адрес тоже пришлите. vitkachenko.@mail.ru
Доброе утро.У меня такая же ситуация, только у меня 1с Предприятие 8.2.10.77 (Комплексная автоматизация 1.0.5.1).Вышлите пожалуйста инструкцию, а также если можно адрес, где получить информацию по моей платформе. Заранее спасибо.[katerinalozbina@mail.ru]
А можно мне тоже Zvereva-Yana@yandex.ru Заранее спасибо!
Пришлите мне, пожалуйста. <br>serpstm@mail.ru
и мне, если не затруднит<br>nazarova_maria@mail.ru
d_e_b@mail.ru
можно мне тоже, чего и всем в аську ?
Та же проблема ,своими силами решить не получается ,скиньте пож. обработку на [ds-koord@mail.ru] ,заранее спасибо!!!!!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |