Пришлите пожалуйста tatiana1906@mail.ru
Пришлите пожалуйста tatiana1906@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, на: bakek@list.ru
И мне вышлите пожалуйста kif-klim@mail.ru
"Вот еще вариант решения проблемы:<br>Создаете внешнюю обработку. В ней одну форму и одну процедуру.<br><br>Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)<br> Запрос = Новый Запрос;<br> Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ<br> | ДоходыПоСтраховымВзносам.Ссылка<br> |ИЗ<br> | Справочник.ДоходыПоСтраховымВзносам КАК ДоходыПоСтраховымВзносам<br> |ГДЕ<br> | ДоходыПоСтраховымВзносам.Наименование = &Наименование";<br> Запрос.УстановитьПараметр("Наименование","Доходы, целиком облагаемые страховыми взносами");<br> Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();<br> Пока Выборка.Следующий() Цикл<br> ОбъектСправочника = Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект();<br> ОбъектСправочника.ВходитВБазуФОМС = ИСТИНА;<br> ОбъектСправочника.ВходитВБазуФСС = ИСТИНА;<br> ОбъектСправочника.ВходитВБазуПФР = ИСТИНА;<br> ОбъектСправочника.Записать();<br> КонецЦикла;<br> <br>КонецПроцедуры<br>"
Будьте добры, если не затруднит, и мне выслать ответ 1С на patriot_vgu@mail.ru
<<ответить Подскажите пожалуйста, у нас не расчитываютя взносы от несчастных случаев только у одного человека, в чем может быть причина? >><br><br>Мы нашли причину у себя: в документе "Расчёт страховых взносов" было проставлено ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. После того как выключили этот выбор, начислились взносы на всех сотрудников.<br>Посмотрите у себя ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ...
Добрый день! Пожалуйста отправьте на мой e-mail:asoft@apexgroup.ru ответ из 1С. Заранее благодарна. Нина.
А можно и мне обработку пожалуйста irina@mixp.ru
Большое спасибо!<br>
А можно мне тоже обработку 1 С Бухгалтерия 1.6.23.2 , на natabyxshav@mail.ru . Заранее благодарна.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |