Можно обойтись и без обработок!!!<br>Сервис - Групповая обработка справочников и документов<br>обрабатываем справочник "Способы учета доходов при исчислении страховых взносов"<br>проставляем галки где надо.
Можно обойтись и без обработок!!!<br>Сервис - Групповая обработка справочников и документов<br>обрабатываем справочник "Способы учета доходов при исчислении страховых взносов"<br>проставляем галки где надо.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... Пришлите мне эту волшебную инструкцию... shinkevich@inbox.ru
Пришлите и мне Arlin_1c@pochta.ru . Все ,что здесь предлагалось для базовой 1.6.23.2 не помогло . <br>
Прошу выслать и мне на почту письмо об исправлении ошибки расчета страховых взносов. LubaZubkova@yandex.ru Большое спасибо.
Такая же проблема по Расчетам страховых была на 1.6.21 и после обновления на 1.6.23 <br><br>решилась просто , как и писалось на данном форуме: <br>добавляем 415000 в регистрах - Предельная величина базы страховых взносов <br><br>и добавлением галочек <br><br>Групповая обработка справочников - выбрать справочник Способы учета доходов при исчислении страховых взносов - Отобрать - <br>в Настройке указать Разрешить изменение реквизитов объектов и для удобства Показать все колонки - Оставить галочку на Доходах целиком облагаемым страховыми взносами - Ниже выбираем действие Изменить реквизит - Правее выбираем Добавить - Выполнить<br>появляется галочка для ПФР, затем Фомс и ФСС все закрываем<br>После всех действий в обоих конфигурациях все рассчиталось, но в итоге естественно остановились на обновленной<br>Если сравнивать с демо конфигурацией то в ней уже все установлено и предельная величина тоже.<br>
Как всё сложно ))<br>Вот обработка от моего поставщика:
> Как всё сложно ))<br>> Вот обработка от моего поставщика:
Только что получил письмо от 1с, с инструкцией как исправить эту ошибку пишите майлы кому нужно постараюсь всем выслать!<br>Пришлите мне, пожалуйста!<br>etunev@mail.ru
пришлите пожалуйста мне инструкцию. я неделю назад купила 1с.начисления по новым организациям не заполняются
Подскажите в каком документе или справочнике что и как нужно сделать, чтобы при начислении программа сумму взноса несчастного случая разносила на соответствующую статью затрат "несчастный случай", а не на оплатту труда.<br><br> Сейчас разносит взносы в ПФ отдельно от оплаты труда. <br>ЗАРПЛАТА > статии затрат по оплате труда выбрала ОПЛАТА ТРУДА<br>налог с ФОТ выбрала страх взносы<br>статья затрат по налогам с ФОТ >выбрала ВЗНОСЫ в ПФ<br>теперь при начислении зарплаты при УСН в сумме 5000 в ОСВ по счету затрат отражает 5010 оплата труда и 700 взносы с ПФ,<br>то есть 10 рублей н/случай плюсует в оплату труда<br><br>как их оттуда отделить , чтобы они отдельной строкой были "взносы на н/сл и профзаб" <br><br>???<br><br>подскажите, пож,
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |