"База 1С 8.1. УТ (релиз 10.3.8.9). В принципе людям знающим несложно составить я думаю. Учет ведется по документам расчетов с контрагентом. Хозяин сказал составить отчет по *** , с выводом оплаченных и неоплаченных накладным. Задача, вывести колонки: документ движения, сумма, док. движения. Т.е. выводим реализацию, ниже строками документы оплаты. Возможно конечно воспользоваться типовым отчетом *** . задолженность, но там колонки тяжело менять + хочу разобраться.<br><br>Есть "каркас" запроса, прошу помочь.<br>Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ<br>| ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.ДоговорКонтрагента.Владелец КАК Контрагент,<br>| ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.ДоговорКонтрагента,<br>| ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.Регистратор,<br>| ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.Период КАК Период,<br>| ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.СуммаВзаиморасчетовПриход КАК Сумма<br>|ИЗ<br>| РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Обороты(, &ДатаСреза, Регистратор,"+?(ЗначениеЗаполнено(Контрагент)," ДоговорКонтрагента.Владелец = &Контрагент","""")+""""+?(ЗначениеЗаполнено(ДоговорКонтрагента)," И ДоговорКонтрагента = &ДоговорКонтрагента","""")+" ) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты<br>|ГДЕ<br>| ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.СуммаВзаиморасчетовПриход > 0<br>| И ВЫРАЗИТЬ(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОбороты.Регистратор КАК Документ.ПоступлениеТоваровУслуг) ЕСТЬ NULL <br>|<br>|УПОРЯДОЧИТЬ ПО<br>| Период УБЫВ";"