Не проводит " Закрытие месяца "

Новая тема
Проблема в том,что при регламентной операции "закрытие месяца"(за январь,Февраль 2004г.)отказывается проводить, ссылаясь на то ,что " счет 44.1.1 автомат-ки распределить невозможно ,т.к. база распред-ния расходов равна нулю. База распр-ния -выручка по товарам отраженная по Кт 90.1.1 за минусом налогов "А за любой месяц 2003г.делает это без проблем.<br><br><br><br>Во-первых:Товар реализ-н и по БУ Кт 90.1.1 есть.<br><br>Во-вторых: в номенк-ре поставлена галочка "Товар / Покупные изделия"<br><br>И вообще  сч 44.1.1 не должен подлежать распределению,по-моему. <br><br>(У меня выпуск 4.5)<br><br>Помогите, поделитесь опытом , я уже и "учетную политику" перековырял как мог , не нахожу выхода, спасибо заранее.
Попробуйте установить в учетной политике на 01.01.04 данные: ПБУ 18/02 - НЕТ<br><br><br><br>У меня было «нет» - проводил закрытие и закрывал 44.1.1, поставила «да» - не проводит закрытие месяца и не закрывает 44.1.1. <br><br>
обновляем релиз бух-ии до 456.<br><br>
обновляем и что видим.... если есть только выручка от продажи ПОКУПНЫХ изделий счет 44.1.1 автоматически закрыть невозможно...
У меня была та же проблема из-за того, что себестоимость продаж в закрываемом месяце была больше, чем сумма выручки
Это чтобы не скучно было бухгалтерам! Просто необходимо проводить инвентаризацию ежедневно. Чтобы результаты инвентаризации (в розницу) были равны сумме выручки по кассе, например. Только у меня то же не все получилось. Я сначала, сделала продажу в розницу по итогам дня, оприходовала приходником в кассу выручку. А по результатам инвентаризации мне написали, что сумма продаж по инвентариции превышает выручку от продаж ровно на сумму проведенной инвентаризации. <br><br>Проводки, введенные вручную - победят любые неполадки. В прочем если кто подскажет верный выход, буду весьма признательна.
Читают тему
(гостей: 1)