Ошибка в начислении налогов с ФОТ
12.02.2010
11:32
Бухгалтерия 7.7. релиз 512
Начислили сотрудникам в январе материальную помощь и зарплату. Настройки все верные (проверили). Начисление взносов выдает неправильные суммы. Похоже, что материальную помощь дважды вычитает из налоговой быэы. Что делать? Как исправить?
Начислили сотрудникам в январе материальную помощь и зарплату. Настройки все верные (проверили). Начисление взносов выдает неправильные суммы. Похоже, что материальную помощь дважды вычитает из налоговой быэы. Что делать? Как исправить?
17.02.2010
10:15
там получается что при расчете базы из всего начислено вычитается Не облагается целиком и Не входит в базу чтоль.. как-то так... поскольку вопрос нужно было решить срочно, я закомментировала в глобальнике одно из того, что вычитается...
если вопрос еще актуален, пишите, расскажу подробнее
если вопрос еще актуален, пишите, расскажу подробнее
17.02.2010
10:18
Вопрос очень актуален. Будем очень благодарны за помощь в решении данной проблемы.
26.02.2010
10:59
Разговаривала с программистами по 1с, это ошибка релиза 512,необходимо исправить коды видов начислений (в справочнике) на код 2000, зачем они привязали налоги с ФОТ к коду 2000 -не знаю, но поставьте и переначислите январь 2010г. А уже с новым релизом поставите коды те, которые нужно, и пересчитаете январь 2010г. У меня получилось.
Читают тему
(гостей: 1)