Скажите, что именно я должна сделать, чтобы в табличной части документа "Отгрузка товаров" (комиссия)появились колонки ГТД и страны? Может быть где-то конкретные галочки отвечают за это? Никак у меня не получается:-(
Скажите, что именно я должна сделать, чтобы в табличной части документа "Отгрузка товаров" (комиссия)появились колонки ГТД и страны? Может быть где-то конкретные галочки отвечают за это? Никак у меня не получается:-(
После выбора вида отгрузки-возврат поставщику, вводим новую строку в номенклатуре и появляется новй столбец-ГТД.<br>ПРобуйте!!
правой клавишей на табличной части, настройка списка.
> правой клавишей на табличной части, настройка списка.<br><br>Это в 8-ке.
ой, да
в Семерке как-то по другому.
Еще вариант - при нажатии кнопки подбор- открывается окно -справочник номенклатуры(подбор) внизу кнопка-колонки-открывается настройка колонок - ставим галку-страна происхождения. <br>Попрубуйте!!!<br><br>У Вас получилось?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |