Спасибо.
Спасибо.
> В программе нет понятия отгулов. <br>И как определил в какой программе нужно?<br>
"Можете ответить на мою проблему? Как сделать в кадровом приказе три строки: 1-ежегодный отпуск; 2-дополнительный отпуск; 3-ранее заработанные дни отдыха(отгулы). Первые две я и сама знаю, а третье? Тем более первые два отпуска в календарных днях, а отгулы по пятидневке."
Еще вопрос опять на эту тему только по зар.плате. Вот летом сотрудник (капитан) заработал эти самые отгулы по окладу капитана, зимой его перевели временно на другую работу пусть слесарем. Вид начисления я сделала, допустим ввожу платить отгулы с 10 октября по 4 апреля. Мне надо чтоб отгулы платились из оклада капитана, а сейчас он слесарь, из какого оклада будут платиться отгулы? Да и выслуга лет помесячно должна платиться из оклада капитана, помогите.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |