1с ЗиК 7.7 релиз 293 и отчисления в Негосударственный Пенсионный Фонд
Показывать по
10
20
40
- 2
28.06.2010
14:49
Как раз по ДСВ лежит на нас (судя по ссылке же делать. Неужели никто не подскажет как этот механизм реализовать в ЗиК 7.7 без дописания изменений в конфигурацию?
02.08.2010
11:08
Народ.
Снова "всплыл" этот вопрос. Решено изменить расчет ндфл в конфигураторе. Может кто может сказать куда сходу лезть править? Пока я сам до этого дойду может пройти много времени.
Снова "всплыл" этот вопрос. Решено изменить расчет ндфл в конфигураторе. Может кто может сказать куда сходу лезть править? Пока я сам до этого дойду может пройти много времени.
12.08.2010
14:40
А какая разница, как рассчитывается эта сумма? Я могу и ошибаться, но она ограничена 120000 руб в год?
12.08.2010
15:30
Я не пробовал, но если его ввести сотруднику, как, например, стандартный вычет?
Попробовал - не получается! Видимо за этим вычетом (возвратом) нужно будет самому идти в налоговую по истечении года!
Я восхищен вашими сотрудниками! Такое доверие государству!!!!!
Кстати 120000 это общая сумма всех социальных вычетов за год! Тем более не понятно, как это отследить в ЗиК! Поэтому остается только вариант возврата этого вычета у налоговой по окончании года! Хотя есть право и на получение его до окончания года у работодателя.
Попробовал - не получается! Видимо за этим вычетом (возвратом) нужно будет самому идти в налоговую по истечении года!
Я восхищен вашими сотрудниками! Такое доверие государству!!!!!
Кстати 120000 это общая сумма всех социальных вычетов за год! Тем более не понятно, как это отследить в ЗиК! Поэтому остается только вариант возврата этого вычета у налоговой по окончании года! Хотя есть право и на получение его до окончания года у работодателя.
- 1
- 2
Помогите пожалуйста, были ошибки при перечислении налоговых платежейЗУП 2.5.19.3 начисление по больничному . :"Нет данных для расчета среднего заработка"
Читают тему
(гостей: 1)