Есть диск софта Бухгалтерия проф и упрощенка(базовые)7.7, как можно поставить самому все обновления до настоящей даты ?
Есть диск софта Бухгалтерия проф и упрощенка(базовые)7.7, как можно поставить самому все обновления до настоящей даты ?
Ты хоть понимаешь что спрашиваешь на форуме вендора имея на руках неофициальные программы и конфигурации?<br>
Так, версия у меня официальная, я преставляю винду с Висту ( ибо это Г* каких свет не видовал)думал на windows 7 ,но как оказалось ВАША хваленая 7.7 имеет траблы по совместимости , вроде нашел дрова на XP, вот теперь и выясняю как мне еще обновления поставить.
> ВАША хваленая 7.7 имеет траблы по совместимости<br>1) Она не моя.<br>>> Внимание! На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С", поэтому если вы хотите <br>>> получить ответ на ваш вопрос в рамках поддержки пользователей, обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.<br>(Из правил форума).<br>2) Не можете сами, вызовите специалиста.<br>
(495) 688-10-01 - там постоянно занято , вызов спеца обходится в деньги , обладая официальном софтом, не правильно платить деньги за его поддержку
> не правильно платить деньги за его поддержку <br><br>Ошибаешься.<br>
Чем отличается тогда схема покупки контрафактного софта , последующим вызовом специалиста ,чтоб он настроил?
чего там не ставится ?
1. Ещё раз повторяю, обсуждение нелегального софта выходит за правила форума.<br><br>2. В желто-красных книжечках (они идут в комплекте с продуктом) подробно рассказывается как обновляются конфигурации.<br><br>3. Приобретая 1С после 01.07.2008 - вы обязаны были подписаться на ИТС. Иначе обновление для 1С является нелегальным.<br>
<br>> 3. Приобретая 1С после 01.07.2008 - вы обязаны были подписаться на ИТС. Иначе обновление для 1С является нелегальным.<br><br>существуют легальные способы обхода обновления 77 без ИТС<br><br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |